ALMO T-Bone Steak Dry Aged Selektion 750g

ALMO T-Bone Steak Dry Aged Selektion 750g

ALMO Entrecôte Steak Dry Aged Selektion 350g

ALMO Entrecôte Steak Dry Aged Selektion 350g

ALMO Porterhouse Steak Dry Aged Selektion 1 kg

Das mächtigste Edelsteak
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Das mächtigste Edelsteak
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Artikelzustand  tiefkühlfrisch
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Bandbreite 1 Stk. 0,950 - 1,050 kg
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ALMO Porterhouse Steak Dry Aged Selektion 1 kg ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 1

Das Porterhouse Steak Dry Aged besteht aus dem Roastbeef/Beiried und einem großen Anteil vom Filet (mind. 3 cm) mit einem Knochen dazwischen und ist so quasi der große Bruder des T-Bone Steak. Der Name Porterhouse Steak leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier Porter ausgeschenkt wurde.

Das ALMO Porterhouse Dry Aged Steak gehört auf jeden Fall zur Königsklasse der Steaks. Rindfleisch vom Feinsten für den Steakliebhaber in vollendeter Qualität. Das bewährte Reifeverfahren im Schrank, die Auswahl von Teilstücken, die Fettmarmorierung wie aus dem Bilderbuch, alles das bietet Ihnen der ALMO-Shop online zum besten Preis/Leistungsverhältnis. DIe ALMO-Rinderrücken reifen 35 Tage im Dry Ager-Reifekühlschrank, werden anschließend portioniert und tiefgrefroren.

Und so gelingt es am besten: Egal ob tiefgefroren oder frisch aus dem Kühlschrank, lassen sie das Porterhouse Dry Aged Steak vor dem Zubereiten Zimmertemperatur annehmen. Für starke direkte Hitze am Grill sorgen. Das Porterhouse Steak über der starken direkten Hitze anbraten. Bei 3-3,5 cm dicken Steaks ca. 3-4 Minuten über direkter Hitze anbraten. Serviert wird das Porterhouse Dry Aged Steak, in dem man die beiden großen Fleischseiten links und rechts vom Knochen trennt und in feine Tranchen aufschneidet. Dann legt man alles wieder zurück an seinen Platz.

Wichtig: Die ALMO Steaks werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Steaks leicht an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen. Die Haltbarkeit beträgt bei Anlieferung 12 Tage bei +2° bis +4° Grad.

Zubereitungstipps:

❶ Vor der Zubereitung ist es vom Vorteil, das Fleisch am Knochen etwas einzuritzen. Das sichert ein gleichmäßiges Ergebnis und das Fleisch kann anschließend leichter vom Knochen gelöst werden.

❷ Gleiches gilt beim Roastbeef-Anteil. Beim Fettrand in ca. 1-1,5 cm Abständen leicht einschneiden. So wird die, unter dem Fett verlaufende, feine Sehne durchtrennt und das Porterhouse Steak Dry Aged kann sich dadurch am Grill nicht mehr wellen.

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