ALMO Hanging Tender / Onglet gereift 550g

Kräftiger Fleischgeschmack
Sonderangebot 9,26 € Normalpreis 10,89 €
Inkl. 10% Steuern
Artikelnummer 3496
Verfügbarkeit Auf Lager
Artikelzustand  frisch
Grundpreis 19,80 € / Kilogramm
Bandbreite 1 Stk. 500-600g
MHD 12 Tage

Beeile Dich! Angebot endet in:

Das Hanging Tender ist der Nierenzapfen des ALMO-Rinds. Das "Hanger Steak" ist etwas Besonderes, da es nur einmal im Rind vorkommt. Durch seinen kräftigen Geschmack und seiner Zartheit wird es gerade wieder neu entdeckt. Das Hanging Tender wird schon gut abgelegen und zugeputzt (ohne Sehne) ausgeliefert.

Zubereitungstipp: Das Hanging Tender eignet sich hervorragend für das "Sous-Vide"-Garverfahren bei 54° mit einer Dauer von 75-90 min im Wasserbad. Anschließend wird es am Grill bei hoher Hitze und unter Zugabe von z.B. Murray River pink Sea Salt, nur mehr schnell angebraten.

Rezeptvorschläge:   ➽ Hanger Steak Tortilla

Mehr Informationen
Lieferzeit (Standard) 1-2 Tage
Auslieferung frisch
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte Sign in or erstellen Sie einen Akkount
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei in Österreich ab 100 EUR
  • Next-Day Versand in Österreich mit der Post
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei nach Deutschland ab 150 EUR
  • Lieferung nach Deutschland in 2-3 Werktagen
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung
Dir gefällt vielleicht auch!