ALMO Tenderloin / Filet entvliest 2,2 kg

Für die besonderen kulinarischen Momente
144,90 €
Inkl. 10% Steuern
Artikelnummer 3460
Verfügbarkeit Auf Lager
Artikelzustand  frisch
Grundpreis 65,89 € / Kilogramm
Bandbreite 1 Stk. 2,1-2,3 kg
MHD 14 Tage

Das Filet ist das zarteste Teilstück vom ALMO-Rind. In der Regel werden drei Teile des Filets unterschieden:

❶ Der Kopf, der sich weniger für Steaks, sondern für kleinteilige Gerichte wie Spieße oder Bœœuf Stroganoff eignet.

❷ Der Mittelteil ist am besten für Steaks geeignet, beispielsweise für das etwa sechs Zentimeter dick geschnittene Chateaubriand, oder für klassische Filetsteaks.

❸ Aus dem schlanken Teil des Lungenbratens schneidet man mit etwa 2-3 Zentimetern das Filet Mignon, zur Spitze hin.

❹ Die Kleinen, aber feinen „Tournedos“ – gerne auch höher als ihr Durchmesser und mit Speck bardiert, um sie schön saftig zu halten.

Das ganze Filet kann in der feinen Küche daher sehr vielfältig eingesetzt werden.

Rezeptvorschlag:   ➽ Almo Boeuf Stroganoff   ➽ Almo Holzfäller Steak

Mehr Informationen
Lieferzeit (Standard) 1-2 Tage
Auslieferung frisch
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte Sign in or erstellen Sie einen Akkount
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei in Österreich ab 100 EUR
  • Next-Day Versand in Österreich mit der Post
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei nach Deutschland ab 150 EUR
  • Lieferung nach Deutschland in 2-3 Werktagen
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung
Dir gefällt vielleicht auch!