ALMO Porterhouse Steak 1000g

ALMO Porterhouse Steak 1000g

ALMO Hanging Tender / Onglet gereift 550g

ALMO Hanging Tender / Onglet gereift 550g

ALMO T-Bone Steak 1200g

Der Steakklassiker mit Knochen
Lieferzeit (Standard)
1-2 Tage
51,70 €
Inkl. 10% Steuern,exkl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Auf Lager
Artikelnummer 3494-2
Artikelzustand  frisch
Grundpreis 43,08 € / Kilogramm
Bandbreite 1 Stk. je 550-650g, 850-950g oder 1150 - 1250g
MHD 8 Tage

ALMO T-Bone Steak 1200g ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 1

Das T-Bone Steak mit Knochen und Filetanteil wird aus dem unteren Rücken geschnitten. Es ist ideal zum Grillen und Kurzbraten. Da es dem Buchstaben "T" in der Form sehr ähnelt, hat sich die Bezeichnung T-Bone Steak abgeleitet.

Zubereitungstipps:

❶ Vor der Zubereitung ist es vom Vorteil, das Fleisch am Knochen etwas einzuritzen. Das sichert ein gleichmäßiges Ergebnis und das Fleisch kann anschließend leichter vom Knochen gelöst werden.

❷ Gleiches gilt beim Roastbeef-Anteil. Beim Fettrand in ca. 1 - 1,5 cm Abständen leicht einschneiden. So wird die, unter dem Fett verlaufende, feine Sehne durchtrennt und das T-Bone Steak kann sich dadurch am Grill nicht mehr wellen.

Tipp: Flockiges Steak-Salz eignet sich sehr gut zum Nachwürzen des T-Bone Steak.

Rezeptvorschläge:   ➽ Bistecca alla Fiorentina

Mehr Informationen
Lieferzeit (Standard)1-2 Tage
Auslieferungfrisch
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Rindfleisch Rezepte
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei in Österreich ab 100 EUR
  • Next-Day Versand in Österreich mit der Post
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei nach Deutschland ab 150 EUR
  • Lieferung nach Deutschland in 2-3 Werktagen
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung