ALMO Tenderloin Steaks / Filet Steaks entvliest 180g

ALMO Tenderloin Steaks / Filet Steaks entvliest 180g

ALMO Roastbeef Steak Dry Aged Selektion 400g

Fein marmoriertes Edelsteak
Lieferzeit (Standard)
1-2 Tage
war 21,85 € Sonderangebot 18,57 €
Inkl. 10% Steuern,exkl. Versandkosten

1 Stk. 375-425g

Verfügbarkeit: Auf Lager
Artikelnummer 3479
Artikelzustand  tiefkühlfrisch
Grundpreis 54,63 € / Kilogramm
Bandbreite 1 Stk. 375-425g
MHD 8 Tage

ALMO Roastbeef Steak Dry Aged Selektion 400g ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 1

Das Roastbeef Steak Dry Aged wird aus dem unteren Rücken geschnitten. Das Roastbeef wird in Österreich auch Beireidschnitte genannt und ist aufgrund der besonderen Zartheit und der feinen Marmorierung in der Küche zum Kurzbraten sehr beliebt. Die ALMO-Rinderrücken reifen 35 Tage im Dry Ager-Reifekühlschrank, werden anschließend in Steaks portioniert und tiefgefroren.

Wichtig: Die ALMO Steaks werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Steaks leicht an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen. Die Haltbarkeit beträgt bei Anlieferung 12 Tage bei +2° bis +4° Grad.

Rezeptvorschläge:   ➽ Dry Aged Steak vom Salzstein   

Mehr Informationen
Lieferzeit (Standard)1-2 Tage
Auslieferungtiefkühlfrisch
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Rindfleisch Rezepte
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei in Österreich ab 100 EUR
  • Next-Day Versand in Österreich mit der Post
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei nach Deutschland ab 150 EUR
  • Lieferung nach Deutschland in 2-3 Werktagen
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung