Das ALMO Gulaschfleisch gereift wird aus dem Vorderen Rostbraten geschnitten. Der Vordere Rostbraten, aber auch Hinteres Ausglöstes oder Chuck Roast genannt, ist für viele das bevorzugte Fleischteil für ein traditionelles österreichisches Gulaschgericht.
Beim ALMO Gulaschfleisch gereift wenden wir auch ein patentiertes 2 Phasen-Reifesystem an. Nach einer Vorreifungszeit von 10-14 Tagen in speziellen Tendertainer-Reifeboxen der Firma TOREMA – um eine optimale zarte Konsistenz und einen aromatischen Geschmack zu bekommen – werden die Produkte anschließend mit dem Tender-Stick vakuumverpackt.
Daraus ergeben sich folgende Vorteile für den Kunden:
✔Garantiert viel länger haltbar ✔Gezielte Förderung der natürlichen Nachreifung ✔Optimales Aroma, Bratverhalten und Zartheit
Rezeptvorschläge: ➽ Almo Gulasch nach Art des Hauses
Lieferzeit (Standard) | 1-2 Tage |
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Auslieferung | frisch |