ALMO Club Steak Dry Aged Selektion 650g

Fein nussiger Geschmack
30,49 €
Inkl. 10% Steuern
Artikelnummer 3473
Verfügbarkeit Auf Lager
Artikelzustand  tiefkühlfrisch
Grundpreis 46,90 € / Kilogramm
Bandbreite 1 Stk. 600-700g
MHD 12 Tage

Das Club Steak Dry Aged mit Knochen ohne Filetanteil wird aus dem Beiried des ALMO-Rinds geschnitten. Es ist ideal zum Grillen und zum Kurzbraten. Die ALMO-Rinderrücken reifen 35 Tage im Dry Ager-Reifekühlschrank, werden anschließend in Steaks portioniert und tiefgefroren.

Wichtig: Die ALMO Steaks werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Steaks leicht an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen. Die Haltbarkeit beträgt bei Anlieferung 12 Tage bei +2° bis +4° Grad.

Tipp: Die Van Den Berg-Gewürzmischungen eignen sich sehr gut zum Würzen des Club Steak Dry Aged.

Mehr Informationen
Lieferzeit (Standard) 1-2 Tage
Auslieferung tiefkühlfrisch
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte Sign in or erstellen Sie einen Akkount
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei in Österreich ab 100 EUR
  • Next-Day Versand in Österreich mit der Post
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei nach Deutschland ab 150 EUR
  • Lieferung nach Deutschland in 2-3 Werktagen
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung
Dir gefällt vielleicht auch!