ALMO Roastbeef Steak Dry Aged Selektion 300g

Fein marmoriertes Edelsteak
16,39 €
Inkl. 10% MwSt.
Artikelnummer 3478
Verfügbarkeit Auf Lager
Artikelzustand  tiefkühlfrisch
Grundpreis 54,65 € / Kilogramm
Bandbreite 1 Stk. 275-325g
MHD 12 Tage

Das Roastbeef Steak Dry Aged wird aus dem unteren Rücken geschnitten. Das Roastbeef wird in Österreich auch Beireidschnitte genannt und ist aufgrund der besonderen Zartheit und der feinen Marmorierung in der Küche zum Kurzbraten sehr beliebt. Die ALMO-Rinderrücken reifen 35 Tage im Dry Ager-Reifekühlschrank, werden anschließend in Steaks portioniert und tiefgefroren.

Wichtig: Die ALMO Steaks werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Steaks leicht an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen. Die Haltbarkeit beträgt bei Anlieferung 10 Tage bei < 4° Grad.

Infos zum "Tierschutz-kontrolliert"-Gütesiegel von VIER PFOTEN unter www.almo-shop.at/qualitaet/vier-pfoten-guetesiegel.

Rezeptvorschläge:   ➽ Dry Aged Steak vom Salzstein   

Mehr Informationen
Lieferzeit (Standard) 1-2 Tage
Auslieferung tiefkühlfrisch
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei in Österreich ab 100 EUR
  • Next-Day Versand in Österreich mit der Post
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung
  UNSER SERVICE
  • Versandkostenfrei nach Deutschland ab 150 EUR
  • Lieferung nach Deutschland in 2-3 Werktagen
  • Kostenloser Rückversand der Verpackung
  • Sicher bezahlen per Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung