Unser Reifepartner Torema

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Das Torema 2-Phasen Reifesystem

Bei einigen ALMO-Fleischartikeln wenden wir das patentierte 2 Phasen – Reifesystem an. Nach einer Vorreifezeit von 10-14 Tagen in Torema-Reifeboxen, um eine optimale zarte Konsistenz und einen aromatischen Geschmack zu bekommen, werden die Produkte anschließend mit einem Tender-Stick (ToremaPac) vakuumverpackt.

Daraus ergeben sich folgende Vorteile für den Kunden:

Garantiert viel länger haltbar

Gezielte Förderung der natürlichen Nachreifung

Optimales Aroma, Bratverhalten und Zartheit

Der pH-Wert hat eine zentrale Bedeutung, denn jedes Tier hat unterschiedliche Werte. Innerhalb der Box gleicht sich der pH-Wert der verschiedenen Tiere aus. In der Box bleibt die Farbe auf natürliche Weise ausgezeichnet erhalten und es wird ein frische Effekt ohne chemische Zusatzstoffe erreicht. Der Eigengeschmack jeder Rinderrasse wird durch die Naturwiesenhaltung noch gesteigert. ToremaBox und ToremaPac gewährleisten für das Fleisch eine einzigartige Saftigkeit und Zartheit.

Folgende Artikel werden mit dem Reifesystem behandelt:  Flat Iron Steaks / Chuck Steaks / Chuck Medaillon / Flank Steak / Hanging Tender / Burger-Faschiertes / Gulasch-Fleisch