Bild

Österrein Sortiment

Kategorie

Reinstes Österreich

Schirnhofer verwendet bei all seinen Wurst- und Schinkenspezialitäten ausschließlich österreichisches Fleisch – und das wird streng kontrolliert. Reinstes Österreich bedeutet bei Schirnhofer schon immer 100% Fleisch aus Österreich: geboren, aufgewachsen und verarbeitet in Österreich.

  • Die ALMOs werden ausschließlich in Österreich geboren, garantiert gentechnikfrei gefüttert und werden durchschnittlich 26 Monate alt. Durch die Almhaltung erfolgt ein sehr langsames Wachstum, welches sich in der Zartheit des Fleisches widerspiegelt.
  • Das Schirnhofer-Schweinefleisch stammt zu 100 % aus Österreich. Unser 100 % Österrein-Versprechen bedeutet: Geboren, aufgewachsen, geschlachtet und auch in Österreich verarbeitet (4x AT). Dies wird von der agroVET GmbH mehrmals jährlich kontrolliert.

Schirnhofer Premium Schweinefleisch

Fachmännische Zerlegung

Grill-Profis legen Wert auf einen perfekten Fleischzuschnitt, bei der von ihnen verwendeten Ware. Der spezielle Schirnhofer-Zuschnitt durch geschultes Fachpersonal garantiert dabei, dass Sie ihr Schweinefleisch stets in gleichbleibender Qualität erhalten.

 

Rot-Weiß-Rot – Schweinefleisch zu 100% österrein

Das Schirnhofer-Schweinefleischsortiment umfasst eine große Auswahl. Eines ist dabei unumstößlich: die österreichische Herkunft. Das Premium-Schweinefleisch stammt
zu 100 % von zertifizierten, heimischen Betrieben, die strenge Qualitäts- und Sicherheitskriterien erfüllen. Unser 100% Österrein-Versprechen bedeutet: Geboren, aufgewachsen, geschlachtet und auch in Österreich verarbeitet (4xAT). Dieses Herkunftssicherungssystem wird von der agroVET GmbH mehrmals jährlich kontrolliert.

Steirisches Premium Kalbfleisch

Schonende Schlachtung und Zuschnitt zu Fachpersonal

Unser Partner-Schlachthof hat sich auf Kälber spezialisiert und kann durch die jahrzehntelange Erfahrung im Umgang mit Kälbern eine sehr schonende und absolut qualitätsorientierte Schlachtung aufweisen. Bei unseren Steirischen Premiumkälbern gelangt der spezielle „Schirnhofer-Zuschnitt“ zur Anwendung, welcher ausschließlich durch unser geschultes Fachpersonal erfolgt.


Produkteigenschaften:

  • Regionalität: 100 % Kalbfleisch aus der Steiermark
  • Ausgewählte Qualität: fachmännische Selektion
  • Fachmännische Schlachtung und Zerlegung
  • Zart, mit feinem Geschmack
  • Ausgewählte Kälber, gezüchtet von erfahrenen heimischen Bauern

Schirnhofer Feinkost

In unseren Schinken- und Wurstspezialitäten stecken beste Rohstoffqualität, Sorgfalt in der Herstellung und Liebe zum Produkt. Langjähriges, handwerkliches Know-how spielt in der Herstellung eine wichtige Rolle. Mit unseren fachlich ausgebildeten MitarbeiterInnen erzeugen wir eine große Auswahl an Schinken- und Wurstspezialitäten und Würsteln mit dem klaren Ziel: Es soll schmecken!